Екатерина
все объявления
Новосибирск,
http://www.54krupa.ru, м.Заельцовская на карте
Жир «МЕГАЛАК» прошел 18 официальных исследований независимыми организациями.
Основное отличие 84 % жиров от 99 % это содержание пальмитиновой и стеариновой кислот. Применение 99 % жиров рекомендуется обычно для повышения жирномолочности молока в хозяйствах, где есть такая проблема. Кроме того, несмотря на значительно более высокую стоимость, содержание чистой энергии в них ниже чем в 84 %.
Для повышения энергии в рационах коров, увеличении валовых удоев молока, повышения уровня воспроизводства используются 84 % жиры с высокой чистой энергией лактации.
При введении в рацион животного Жира «Мегалак» удои повышаются в среднем на 10-15%%.