Вакансия компании: ООО "К2", VЛАVАШЕ<br><br><p><b>1</b><b>. Обеспечивает стандартизацию технологии производства по бренду на предприятиях сети</b></p><ul><li><p>Контроль требований к сырью по качеству;</p></li><li><p>Контроль технологии приготовления блюд и заготовок, стандартизации ТК, ТТК по бренду;</p></li><li><p>Производственный контроль - пищевая безопасность, охрана труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка</p></li><li><p>Обеспечение скорости и качества отдачи блюд;</p></li><li><p>Обеспечение стандартизации материального обеспечения производства (оборудование, инвентарь, посуда) по бренду</p></li></ul><p><b>2</b><b>. Управляет бюджетом производства по бренду</b></p><ul><li><p>Обеспечение выполнения нормативов и показателей производства сети - Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации;</p></li><li><p>Постановка задачи по отклонениям, реализация корректирующих мероприятий;</p></li></ul><p><b>3</b><b>. Управляет эффективностью процессов производства по бренду </b></p><ul><li><p>Постановка производства процессов и организация работы предприятий сети;</p></li><li><p>Обучение и развитие персонала производства на предприятиях сети;</p></li><li><p>Участие в аттестации персонала;</p></li><li><p>Аудит производственных процессов предприятий сети;</p></li></ul><p><b></b></p><p><b>Взаимодействие с </b><b>Территориальным управляющим</b></p><ul><li><p>Согласование корректирующих мероприятий по качеству блюд и напитков, скорости отдачи блюд;</p></li><li><p>Согласование плана на обучение и аттестацию сотрудников, Согласование плана ассортиментного календаря (ввод сезонного меню, ротация ассортимента</p></li><li><p>Согласование корректирующих мероприятий по производственным показателям (Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации).</p></li><li><p>Согласование плана стажировки, обучения и аттестации персонала</p></li></ul><p></p><p><b>Взаимодействие с </b><b>Управляющими</b><b> предприятий сети</b></p><ul><li><p>Проведение бракеража готовой продукции,</p></li><li><p>Проработка полуфабрикатов, заготовок и блюд</p></li><li><p>Организация учета продукции (хранение, инвентаризация)</p></li><li><p>План стажировки и обучения персонала</p></li><li><p>Проведение аудита</p></li></ul><p></p><p><b>Взаимодействие с </b><b>линейным персоналом </b><b>предприятий сети</b><b>.</b></p><ul><li>Организация работы производства</li><li>Обучение и контроль работы линейного персонала по стандартам бренда</li></ul><p></p><p><b>Требования:</b></p><ul><li><p>Знание технологических процессов приготовления блюд</p></li><li><p>Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и ТБ</p></li><li><p>Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность</p></li><li><p>Работа в команде – Обучаемость и способность обучать, Делегирование,