Пресс-гриль GASTRORAG NPL-EGD10E предназначен для приготовления различных блюд из мяса, птицы и рыбы, а также для разогрева горячих бутербродов. Идеальное качество прожарки и быстрота приготовления обеспечиваются благодаря равномерному нагреву и одновременному воздействию двух рабочих поверхностей плотно прилегающих к продуктам. Ограничитель, расположенный на нижней панели прибора, срабатывает при температуре 130 °C. Устройство оснащено механическим управлением с помощью переключателя (количество положений - 1).
Идеально подходит к применению на предприятиях общественного питания малого формата, прежде всего в заведениях типа "фаст-фуд". Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Плиты изготовлены из чугуна и имеют антипригарное покрытие.
Установка настольная
Количество зон нагрева1
Минимальный нагрев, °C50
Максимальный нагрев, °C300
Верхняя поверхностьрифлёная
Нижняя поверхностьрифлёная
Напряжение, В220
Мощность, кВт1.8
Размеры верхней поверхности, мм21x22
Размеры нижней поверхности, мм24x23
Ширина, мм310
Глубина, мм362
Высота, мм210