Линия кондитерская :
1.тестораскатка Fritsch
*для любого теста. намотка на вал, автоматическая нарезка заготовок любой формы в том числе треугольников из слоенного теста для "круассанов"
* раскатка теста и изготовление слоенного печенья разных форм, на одном устройстве, при помощи сменных ножей;
* высокая производительность по сравнению с ручным изготовление;
*небольшие габариты, эффективное использование помещения;
*снижение затрат производства за счет того, что требуется небольшой штат сотрудников для обслуживания техники.
2.Kруассаномат Baby 2800 автоматический формирует заготовки круассанов из намотанного на скалку пласта теста, Baby 2800 от слова "малыш" хоть и маленькая, но полностью автоматическая установка. Это самый маленький из представленных на рынке автоматических круассаноматов.
Особенности
• Установка позволяет с высокой точностью формовать круассаны различного веса. Нарезка ан треугольники тестовые происходит в два этапа, что позволяет обеспечить отсутствие обрезок теста и прилипания их к режущему штампу.
• Корпус машины выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входит
• Лента загрузочная
• Двойная режущая станция
• Ленты прижимные
• Блок ориентации
• Устройство для закрутки треугольников в круассаны
• Габаритные размеры см 160х150х120.
• Установленная мощность кВт 1,1 питание В 380.
3. Спиральный тестомес используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности.