Алексей
все объявления
Новосибирск,
Новосибирск, Тайгинская 2, м.Заельцовская на карте
Варочный порядок полностью монтируется на раме, включая, необходимые трубопроводы, клапаны, насосы и приводы, что снижает затраты на монтаж и пуско-наладку.
В состав варочного блока трех емкостного варочного порядка входит: заторно-сусловарочный аппарат, фильтрационный аппарат, гидроциклонный аппарат, емкость подготовки/сбора горячей воды, теплообменник пластинчатый, насос, пульт управления.
1.Заторно-сусловарочный котел - предназначен для смешивания (затирания) дробленого солода с водой и варки пивного сусла с хмелем и выпаривания части воды для получения сусла определенной плотности.
Цена ВТ-500 = 230 000 рублей
Цена ВТ-1000 = 280 000 рублей
2. Аппарат фильтрационный предназначен для разделения сахаренного затора и выщелачивания дробины.
Цена чана-фильтра 500 л = 255 000 рублей
Цена сита к чану-фильтру 500 л = 150 000 рублей
Цена чана-фильтра 1000 л = 295 000 рублей
Цена сита к чану-фильтру 1000 л = 165 000 рублей
3.Гидроциклонный аппарат (вирпул) 500 л - позволяет существенно осветлить сусло, полученное после процесса кипячения солода, воды и хмеля, и последующей фильтрации смеси.
Вирпул 500 л = 235 000 рублей
Вирпул 1000 л = 271 000 рублей
4.Техплощадка (площадка пивовара) - изготавливается из нержавеющей стали, служит для обслуживания и удобного доступа к верхней части аппаратов варочного порядка.
Цена – 120 000 рублей.
5.Трубопровод Ду 32 для перекачки сваренного сусла через насос из чан-фильтра в вирпул – 140 000 рублей.
6.Насосы для перекачки холодного и горячего сусла/пива/воды.
7.Аппарат теплообменный пластинчатый разборный - предназначен для охлаждения охмеленного и осветленного сусла перед закачкой в ЦКТ. Процесс охлаждения происходит в два этапа – первый контур охлаждается водой, второй 40% раствором пропиленгликоля.
Цена - 190 000 рублей
Возможно изготовление двух емкостного варочного порядка, тогда заторно-сусловарочный котел будет дополнительно выполнять функцию вирпул. Данная задача выполняется следующим образом - подача сусла организована через тангенциально расположенный штуцер с повышенной скоростью, что обеспечивает вращение сусла внутри аппарата и осаждение белковых частиц в центре днища.